GSO 1818:2024

لائحة فنية خليجية · الطبعة 4   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ مايو ٢٠٢٤

لحم المرتديلا (اللانشون)

ملفات الوثيقة GSO 1818:2024

العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
9.0 OMR
الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 OMR

مجال الوثيقة GSO 1818:2024

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بلحم المرتديلا (اللانشون) المحضر من اللحوم الحمراء أو لحم الدواجن أو من خليط كل منهما والمعبأ في أي مادة تعبئة مناسبة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 150-2:2013
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية عمانية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
OS GSO 2055-1:2015
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية عمانية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
OS GSO 1754-1:2025
GSO 1754-1:2025 
مواصفة قياسية عمانية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
OS GSO 842:1997
ISO 7954:1987 
مواصفة قياسية عمانية
ميكروبيولوجي -- إرشادات عامة لعد الخمائر والأعفان -- طريقة عد المستعمرات عند درجة حرارة 25°س
OS GSO 2546:2025
GSO 2546:2025 
مواصفة قياسية عمانية
دقيق الشعير